Ingredientes: |
- 12 g de gelatina em pó, incolor e sem sabor
- ½ xícara de leite desnatado
- 400 g de iogurte desnatado
- 01 colher de sopa de adoçante culinário
- 01 maçã pequena
Modo de Preparo: |
Junte a gelatina e o leite e os coloque em uma tigela refratária, para hidratá-los
Após esse tempo, leve-os ao fogo em banho-maria durante cinco minutos ou até a gelatina dissolver
Despeje o conteúdo no liquidificador, juntamente com o iogurte e o adoçante e bata por 30 segundos
Coloque a mistura em uma forma e deixe na geladeira durante duas horas ou até a gelatina firmar
Depois desse tempo, pique a maçã e coloque os pedaços por cima da gelatina
Sirva-se e bom apetite!
Tempo de Preparo: 00 min |
Rendimento: 04 porções |
Tem 92 calorias por porção
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br