Gelatina de Iogurte com Maçã Diet



Ingredientes:



  • 12 g de gelatina em pó, incolor e sem sabor
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 400 g de iogurte desnatado
  • 01 colher de sopa de adoçante culinário
  • 01 maçã pequena
Modo de Preparo:




Junte a gelatina e o leite e os coloque em uma tigela refratária, para hidratá-los

Após esse tempo, leve-os ao fogo em banho-maria durante cinco minutos ou até a gelatina dissolver

Despeje o conteúdo no liquidificador, juntamente com o iogurte e o adoçante e bata por 30 segundos

Coloque a mistura em uma forma e deixe na geladeira durante duas horas ou até a gelatina firmar

Depois desse tempo, pique a maçã e coloque os pedaços por cima da gelatina

Sirva-se e bom apetite!



Tempo de Preparo: 00 min





Rendimento: 04 porções





Tem 92 calorias por porção

Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)