Ingredientes: |
- 01 litro de leite desnatado
- 01 xícara de chá de coco ralado
- 01 vidro de leite de coco light
- 03 sachês de gelatina incolor sem sabor
- 01 xícara de chá de adoçante culinário
- 02 xícaras de açúcar diet de frutose
- 01 xícara de água
Modo de Preparo: |
Hidrate a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem.
Em uma vasilha maior adicione o leite de coco, leite, adoçante e coco ralado.
Por último despeje a gelatina e misture bem.
Bata com um fouet ou colher e transfira para uma forma com um buraco no meio.
Cubra com plástico filme e leve para gelar até ganhar firmeza por no mínimo duas horas.
Prepare a calda colocando os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, espere esfriar.
Desenforme o manjar e coloque por cima.
Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: xx min |
Rendimento: xx porções |
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br