Manjar com Calda de Caramelo Light


Ingredientes:



  • 01 litro de leite desnatado
  • 01 xícara de chá de coco ralado
  • 01 vidro de leite de coco light
  • 03 sachês de gelatina incolor sem sabor
  • 01 xícara de chá de adoçante culinário
Calda
  • 02 xícaras de açúcar diet de frutose
  • 01 xícara de água
Modo de Preparo:





Hidrate a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem.

Em uma vasilha maior adicione o leite de coco, leite, adoçante e coco ralado.

Por último despeje a gelatina e misture bem.

Bata com um fouet ou colher e transfira para uma forma com um buraco no meio.

Cubra com plástico filme e leve para gelar até ganhar firmeza por no mínimo duas horas.

Prepare a calda colocando os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo, espere esfriar.

Desenforme o manjar e coloque por cima.

Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: xx min





Rendimento: xx porções





Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)