Morango Zero Açúcar


Ingredientes:




Massa
  • 7 ovos (350g);
  • ¾ xícara (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (80g);
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g);
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (25g);
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)
Recheio
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (20g);
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml);
  • ½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (110g);
  • 1 embalagem de PÓ PARA GELATINA LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR MORANGO (10g);
  • 10 morangos limpos e picados.
Cobertura
  • 1½ xícara (chá) de creme de leite fresco (300g);
  • 3 colheres (sopa) ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (24g)
Modo de Preparo:





Massa
Na batedeira coloque os ovos, o adoçante, o emulsificante e bata até dobrar de volume. 
Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente. 
Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 30 minutos. 

Recheio
No liquidificador prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. 
Acrescente o restante dos ingredientes na panela, exceto a gelatina, os morangos e leve ao fogo até obter um creme homogêneo. 
Desligue o fogo, transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar. 
Depois de frio coloque na batedeira junto com o pó para gelatina e bata por aproximadamente 3 minutos. 
Adicione os morangos, misture delicadamente e reserve. 

Cobertura 
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter o ponto de chantilly. 

Montagem 
Corte a massa ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra parte da massa e cubra com chantilly. Decore de acordo com a sua preferência.

Tempo de Preparo: xx min





Rendimento: 34 porções





Tem 83 calorias por porção

Fonte: https://www.receitas-sem-fronteiras.com
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