Ingredientes: |
- 7 ovos (350g);
- ¾ xícara (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (80g);
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g);
- 1 colher (sopa) de emulsificante (25g);
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (20g);
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml);
- ½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (110g);
- 1 embalagem de PÓ PARA GELATINA LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR MORANGO (10g);
- 10 morangos limpos e picados.
- 1½ xícara (chá) de creme de leite fresco (300g);
- 3 colheres (sopa) ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (24g)
Modo de Preparo: |
Massa
Na batedeira coloque os ovos, o adoçante, o emulsificante e bata até dobrar de volume.
Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente.
Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
No liquidificador prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem.
Acrescente o restante dos ingredientes na panela, exceto a gelatina, os morangos e leve ao fogo até obter um creme homogêneo.
Desligue o fogo, transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Depois de frio coloque na batedeira junto com o pó para gelatina e bata por aproximadamente 3 minutos.
Adicione os morangos, misture delicadamente e reserve.
Cobertura
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter o ponto de chantilly.
Montagem
Corte a massa ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra parte da massa e cubra com chantilly. Decore de acordo com a sua preferência.