Morangos com Creme de Yogurte Light


Ingredientes:




  • 01 caixa de morango 
  • 01 colher de sopa de suco de limão coado 
  • 1/2 xícara de Tal&Qual 
  • 1/2 xícara (chá) de água fria 
  • 02 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor 
  • 10 colheres de sopa de água (p/ hidratar a gelatina) 
  • 01 copo de iogurte natural desnatado 
  • 1/2 lata de creme de leite light 
  • 02 colheres de sopa de Tal&Qual 
  • 200 gr de biscoito doce ou cookies diet esfarelados 
  • 100 gr de margarina light amolecida
  • 06 morangos e folhas de hortelã para enfeitar
Modo de Preparo:





No liquidificador, coloque os morangos, o suco de limão, o adoçante e a água. 
Bata até ficar homogêneo. 
Hidrate a gelatina com as 10 colheres de água e dissolva no microondas no "descongelar" ou em banho-maria. 
Não deixe ferve senão a gelatina perde o efeito. 
Junte metade da gelatina ao creme de morangos e mexa bem. 
Leve à geladeira até ficar quase firme. 
Misture a margarina com os biscoitos e faça uma farofa. 
Forre o fundo da forma com a farofa e leve à geladeira por 15 minutos. 
Espalhe a gelatina de morangos sobre o fundo de biscoitos. 
Misture o resto da gelatina com o iogurte, creme de leite e o adoçante e despeje sobre o creme de morangos. 
Leve novamente à geladeira para firmar. 
Sirva bem gelada, decorada com os morangos cortados em metades e as folhinhas de hortelã. 
Essa torta pode ser feita numa forma de aro removível ou num pirex.

Tempo de Preparo: xx min





Rendimento: xx porções





Fonte: https://cybercook.uol.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)